巩义市总工会公开招聘6名基层工会社会化工作者

[?? 巩义市人民政府 ??] 作者:
2019-08-27 18:15:01 |
? ? 根据工作需要,现面向社会为我市总工会公开招聘6名基层工会社会化工作者,现将有关事项公告如下:
?
? ? 一、招聘资格和基本条件
?
? ? (一)拥护中国共产党的领导,遵守宪法和法律,具有良好的品行。
?
? ? (二)大专及以上学历,有工会相关工作经历的,可适当降低学历要求。
?
? ? (三)热爱工会事业,熟练掌握工会相关政策法规,具有一定的政策理论水平。
?
? ? (四)年龄35周岁以下(1984年1月1日以后出生)。
?
? ? (五)身体健康。
?
? ? 有下列情形之一的人员,不得报考:
?
? ? 1、尚未解除纪律处分或正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的;
?
? ? 2、曾因犯罪受过刑事处罚的人员;
?
? ? 3、现役军人、普通高等学校在校生;
?
? ? 4、其他不符合招聘单位有关要求的人员;
?
? ? 5、有法律规定不得聘用的其他情形的人员。
?
? ? 二、工资待遇:
?
? ? 1、工资待遇:根据我市最低工资标准的变化而调整。
?
? ? 2、办理养老保险、工伤保险、失业保险,办理各类保险个人应缴部分从工资中代扣。
?
? ? 三、招聘程序
?
? ? (一)报名
?
? ? 报名采取现场报名方式。报名时需提供材料:毕业证、身份证、学位证(本科及以上学历需提供)等证件原件及复印件各一份,报名表一份(可网上下载打印填写,贴一寸近期免冠彩色照片),另附同底版彩照三张。
?
? ? 1、报名时间:2019年8月27日--9月2日。
?
? ? 2、报名地点:巩义市总工会(健康路106号2楼205室)。
?
? ? 3、咨询电话:0371-64359708
?
? ? 领取笔试准考证时间、地点另行通知。
?
? ? 资格审查贯穿招聘工作全程,对于考生伪造报名材料、提供不实信息的,一经发现,立即取消考试资格。
?
? ? (二)考试
?
? ? 考试分为笔试和面试。
?
? ? 1、笔试
?
? ? 笔试主要进行理论测试,内容为工会相关政策法规知识和工运理论知识,满分100分。采取统一命题,统一组织,统一评分的方式进行。笔试时间和地点以准考证为准。
?
? ? 2、面试
?
? ? 根据笔试成绩,按拟招聘人数从高分到低分确定面试人员(最后一名成绩并列者同时进入面试)。面试主要考察应聘者的综合能力和基本素质,满分为100分。面试采取结构化面试形式,时间、地点另行通知。
?
? ? (三)、量化考察
?
? ? 考察主要对考生的思想政治、道德品质、是否具有工会工作经历及获奖情况进行量化考察,量化考察实行满分10分制,具体细则另行制订。
?
? ? 总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%+量化考察成绩。
?
? ? (四)、聘用
?
? ? 根据总成绩和体检情况,择优确定拟聘用人员,并在巩义市政府网公示7个工作日,公示无异议后,新聘用人员与巩义市总工会签订劳动合同,合同一签一年(试用期为1个月)。
?
? ? 四、其它事项
?
? ? 1、笔试成绩、进入面试人员名单、拟聘用人员名单等有关事项均在巩义政府网公布。凡各个环节未按有关通知要求执行的考生,视为自动放弃。
?
? ? 2、本次招聘考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。
?
? ? 咨询电话:0371-64585399。
?
? ? 附件:巩义市总工会公开招聘基层工会社会化工作者报名登记表
?
? ? 巩义市总工会
?
? ? 2019年8月27日

责任编辑:大晴子

浏览次数:次

相关阅读: